Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
При жарке шоколадных блинчиков растительное масло наливать один раз во время жарки первого блина. После можно не добавлять, блины не пригорают.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с солью и сахаром миксером.

ШАГ 2 Влить 1 стакан молока и снова взбить.

ШАГ 3 Всыпать муку, взбить, чтобы не было комков.

ШАГ 4 Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. Должно получиться жидкое тесто.

ШАГ 5 Теперь можно печь блины. Треть теста перелить в отдельную емкость — для создания узоров. В оставшуюся часть добавить какао. Очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комков.

ШАГ 6 Хорошо разогреть сковороду. Влить немного масла, равномерно распределить по сковороде.

ШАГ 7 Влить 0,5 черпака теста. Распределить по всей сковороде.

ШАГ 8 Немного подпечь. Чайной ложкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках белым тестом.

ШАГ 9 Когда белые узоры подпекутся, перевернуть на другую сторону.

ШАГ 10 Снять с огня, свернуть трубочкой и подавать в теплом виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация