Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блинчики с яблоками и ромовым изюмом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Изюм замочить в роме (если рома не хватает, то разбавить его горячей водой).

ШАГ 3 Очистить яблоки от кожицы, вырезать сердцевину.

ШАГ 4 Нарезать яблоки кубиками со стороной 7 мм, сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 5 Растопить в сковороде сливочное масло, добавить яблоки, сахар, корицу.

ШАГ 6 Карамелизовать яблоки на среднем огне: они должны покрыться румяной карамельной корочкой, стать мягкими, но сохранить форму.

ШАГ 7 В конце добавить к яблокам изюм, перемешать.

ШАГ 8 Убрать палочку корицы, добавить крахмал и прогреть, помешивая, еще 2–3 минуты.

ШАГ 9 Выложить начинку на блины, свернуть их рулетиками или конвертами.

ШАГ 10 Подавать блины со сметаной или взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация