Чиа пудинг с киви и бананом
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 8 часов
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чиа пудинг с киви и бананом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 В питьевой йогурт без добавок засыпать 3 чайные ложки семян чиа.
ШАГ 3 Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов для разбухания (удобно на ночь).
ШАГ 4 Киви очистить от кожуры.
ШАГ 5 Измельчить в блендере (либо на мелкой терке).
ШАГ 6 Мякоть банана также измельчить до состояния пюре.
ШАГ 7 В стеклянные чашки либо креманки выложить первым слоем йогурт с чиа.
ШАГ 8 Вторым слоем добавить киви.
ШАГ 9 Третий слой десерта — банановое пюре. Аккуратно выкладывать ложкой, чтобы не перемешать слои.
ШАГ 10 Повторить слои снова: йогурт, киви, банан.
ШАГ 11 Посыпать сверху предварительно измельченным миндалем.
ШАГ 12 Десерт готов к подаче.