Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирог с черной смородиной
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить шоколад на водяной бане.

ШАГ 2 Добавить масло (оставить 1 чайную ложку для смазывания формы) и подержать, пока масло не растопится.

ШАГ 3 Взбить яйца с сахаром.

ШАГ 4 Шоколадную массу влить в яичную смесь, непрерывно помешивая.

ШАГ 5 Добавить муку (оставить 1 столовую ложку для обсыпания формы) и перемешать до однородности.

ШАГ 6 Форму смазать маслом.

ШАГ 7 Обсыпать мукой.

ШАГ 8 Перелить массу в форму.

ШАГ 9 Сверху выложить ягоды.

ШАГ 10 Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течении 1 часа. Подавать, присылав сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация