Пирог с черной смородиной
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с черной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить шоколад на водяной бане.
ШАГ 2 Добавить масло (оставить 1 чайную ложку для смазывания формы) и подержать, пока масло не растопится.
ШАГ 3 Взбить яйца с сахаром.
ШАГ 4 Шоколадную массу влить в яичную смесь, непрерывно помешивая.
ШАГ 5 Добавить муку (оставить 1 столовую ложку для обсыпания формы) и перемешать до однородности.
ШАГ 6 Форму смазать маслом.
ШАГ 7 Обсыпать мукой.
ШАГ 8 Перелить массу в форму.
ШАГ 9 Сверху выложить ягоды.
ШАГ 10 Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течении 1 часа. Подавать, присылав сахарной пудрой.