Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 727 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать со сметаной, растительным маслом, измельченным чесноком, солью, 1 чайной ложкой паприки и розмарином.

ШАГ 2 Просеянную с разрыхлителем муку смешать с полентой.

ШАГ 3 Соединить две массы, замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.

ШАГ 4 Убрать на 15 минут в морозилку.

ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке, смешать с оставшейся паприкой.

ШАГ 6 Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

ШАГ 7 С помощью стакана вырезать кружки.

ШАГ 8 На каждый кружок выложить 1 чайную ложку сырной начинки, сложить пополам.

ШАГ 9 Подготовленное печенье переложить на смазанный сливочным маслом противень.

ШАГ 10 Сверху выложить остатки начинки.

ШАГ 11 Духовку разогреть до 190 градусов, выпекать 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация