Сырно-творожное печенье
- Калорийность блюда: 727 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырно-творожное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать со сметаной, растительным маслом, измельченным чесноком, солью, 1 чайной ложкой паприки и розмарином.
ШАГ 2 Просеянную с разрыхлителем муку смешать с полентой.
ШАГ 3 Соединить две массы, замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.
ШАГ 4 Убрать на 15 минут в морозилку.
ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке, смешать с оставшейся паприкой.
ШАГ 6 Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
ШАГ 7 С помощью стакана вырезать кружки.
ШАГ 8 На каждый кружок выложить 1 чайную ложку сырной начинки, сложить пополам.
ШАГ 9 Подготовленное печенье переложить на смазанный сливочным маслом противень.
ШАГ 10 Сверху выложить остатки начинки.
ШАГ 11 Духовку разогреть до 190 градусов, выпекать 20–25 минут.