Пышные оладьи на сыворотке
- Калорийность блюда: 407 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пышные оладьи на сыворотке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйца с сахаром.
ШАГ 2 Добавить сыворотку, муку, соду (молочная кислота ее погасит), подсолнечное масло, чтобы не прилипало к сковороде.
ШАГ 3 Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
ШАГ 4 Жарить оладьи до готовности с двух сторон на разогретой сковороде.
Теги:
Сыворотка Пшеничная мука Сахар Куриное яйцо Сода Подсолнечное масло Главная Выпечка и десерты Украинская кухня Оладьи Пышные оладьи