Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырники из рикотты с малиновым соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Добавить 1 желток к рикотте.

ШАГ 3 Всыпать щепотку соли.

ШАГ 4 Добавить 1 чайную ложку сахара.

ШАГ 5 Добавить щепотку ванилина.

ШАГ 6 Всыпать 2 столовые ложки муки. Перемешать до однородной массы.

ШАГ 7 Вылить тесто в формочки и выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 8 Соединить в сотейнике 150 грамм замороженной малины, 2 столовые ложки сахара и 50 мл воды.

ШАГ 9 Довести до кипения и проварить 5–7 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 10 Взбить малиновый соус в блендере.

ШАГ 11 Процедить соус через сито, чтобы отделить косточки малины.

ШАГ 12 Достать готовые сырники из духовки.

ШАГ 13 Подавать сырники из рикотты вместе с малиновым соусом, посыпав перед подачей сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация