Сырники из рикотты с малиновым соусом
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырники из рикотты с малиновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Добавить 1 желток к рикотте.
ШАГ 3 Всыпать щепотку соли.
ШАГ 4 Добавить 1 чайную ложку сахара.
ШАГ 5 Добавить щепотку ванилина.
ШАГ 6 Всыпать 2 столовые ложки муки. Перемешать до однородной массы.
ШАГ 7 Вылить тесто в формочки и выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 8 Соединить в сотейнике 150 грамм замороженной малины, 2 столовые ложки сахара и 50 мл воды.
ШАГ 9 Довести до кипения и проварить 5–7 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 10 Взбить малиновый соус в блендере.
ШАГ 11 Процедить соус через сито, чтобы отделить косточки малины.
ШАГ 12 Достать готовые сырники из духовки.
ШАГ 13 Подавать сырники из рикотты вместе с малиновым соусом, посыпав перед подачей сахарной пудрой.