Апельсиновая помадка
- Калорийность блюда: 1072 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 124 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Апельсиновая помадка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать или наломать шоколад, добавить сгущенное молоко с сахаром, растопить смесь на водяной бане.
ШАГ 2 Затем добавить апельсиновую цедру и растворимый кофе.
ШАГ 3 Перемешать и перелить в форму, застеленную бумагой для выпечки (бумагу смазать сливочным маслом).
ШАГ 4 Остудить, полить сверху растопленным белым шоколадом, потом убрать в холодильник.