Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1072 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 124 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать или наломать шоколад, добавить сгущенное молоко с сахаром, растопить смесь на водяной бане.

ШАГ 2 Затем добавить апельсиновую цедру и растворимый кофе.

ШАГ 3 Перемешать и перелить в форму, застеленную бумагой для выпечки (бумагу смазать сливочным маслом).

ШАГ 4 Остудить, полить сверху растопленным белым шоколадом, потом убрать в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация