Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Молочное желе с тертым шоколадом и апельсином
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Молочное желе с тертым шоколадом и апельсином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Желатин залить холодной водой и дать постоять 15 минут для разбухания. Затем прогреть его на водяной бане 10–12 минут.

ШАГ 3 В глубокой миске соединить ряженку и сметану.

ШАГ 4 Добавить сахар.

ШАГ 5 Перемешать венчиком до однородной массы.

ШАГ 6 Вылить горячий желатин в молочную массу, хорошо перемешать.

ШАГ 7 Разлить желе по чашкам и поставить в холодильник для застывания.

ШАГ 8 Шоколад натереть на мелкой терке.

ШАГ 9 Апельсин нарезать тонкими кружочками и затем кружок еще пополам.

ШАГ 10 На половину десерта высыпать тертый шоколад.

ШАГ 11 На вторую половину выложить дольку апельсина.

ШАГ 12 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация