Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины на манке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Молоко слегка подогреть и развести в нем манку. Оставить на 20 минут.

ШАГ 3 Просеять муку вместе с разрыхлителем.

ШАГ 4 Яйца слегка взбить с сахаром и добавить к молоку с манкой.

ШАГ 5 Постепенно смешать мучную смесь с молочной так, чтобы не осталось комочков.

ШАГ 6 В конце добавить растительное масло и оставить тесто отдохнуть на 20 минут.

ШАГ 7 Хорошо разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Вылить половник теста.

ШАГ 8 Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.

ШАГ 9 Готовые блины складывать стопкой, смазывая сливочным маслом.

ШАГ 10 Подавать с любимыми начинками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация