Блины на манке
- Калорийность блюда: 480 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины на манке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Молоко слегка подогреть и развести в нем манку. Оставить на 20 минут.
ШАГ 3 Просеять муку вместе с разрыхлителем.
ШАГ 4 Яйца слегка взбить с сахаром и добавить к молоку с манкой.
ШАГ 5 Постепенно смешать мучную смесь с молочной так, чтобы не осталось комочков.
ШАГ 6 В конце добавить растительное масло и оставить тесто отдохнуть на 20 минут.
ШАГ 7 Хорошо разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Вылить половник теста.
ШАГ 8 Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.
ШАГ 9 Готовые блины складывать стопкой, смазывая сливочным маслом.
ШАГ 10 Подавать с любимыми начинками.