Мусс с хлопьями шоколада
- Калорийность блюда: 812 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мусс с хлопьями шоколада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки и вбить яйцо в миску.
ШАГ 2 Взбить желтки и яйцо.
ШАГ 3 Поставить шоколад на водяную баню.
ШАГ 4 Приготовить сироп из сахара с водой на среднем огне.
ШАГ 5 Продолжая взбивать яйца, влить сироп тонкой струйкой по стенке миски.
ШАГ 6 Взбить сливки.
ШАГ 7 В яичную смесь добавить амаретто.
ШАГ 8 Вмешать сливки.
ШАГ 9 Влить шоколад, постоянно перемешивать.
ШАГ 10 Разложить в формы и убрать в холодильник на 5 часов.