Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Слоеные елочки с шоколадной пастойСлоеные елочки с шоколадной пастой - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Слоеное тесто предварительно разморозить при комнатной температуре. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Тесто тонко раскатать на подпыленной мукой поверхности. Разрезать тесто на две равные половины.

ШАГ 3 Распределить шоколадную пасту по одной половине.

ШАГ 4 Накрыть второй половиной теста.

ШАГ 5 Нарезать получившийся сэндвич на полоски шириной 3–4 см.

ШАГ 6 Собрать полоски гармошкой, сужающейся кверху.

ШАГ 7 Нанизать полоски теста на шпажки.

ШАГ 8 Выложить елочки на противень, покрытый пекарской бумагой, и смазать их взбитым яйцом.

ШАГ 9 Отправить в духовку на 15–20 минут или до золотистого цвета.

ШАГ 10 Подавать елочки к праздничному столу, украсив вершины ягодами и посыпав сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация