Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блинчики с дырочками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В теплом молоке (около 37 градусов) развести дрожжи и оставить на 10–15 минут.

ШАГ 3 Яйца взбить с сахаром и солью до легкой пены.

ШАГ 4 Влить молоко с дрожжами в яичную массу и перемешать.

ШАГ 5 Постепенно всыпать просеянную муку, хорошо перемешивая, чтобы не оставалось комочков.

ШАГ 6 Влить воду и снова перемешать.

ШАГ 7 Вмешать в тесто 2 столовые ложки растительного масла, накрыть и убрать в теплое место на 35–40 минут.

ШАГ 8 Хорошо разогреть блинную сковородку и смазать ее растительным маслом. Налить половник теста на сковороду, распределив его по всей поверхности.

ШАГ 9 Когда края теста подрумянятся, перевернуть блин и дожарить его в течение 30 секунд. Таким же образом пожарить все блины, складывая их в стопку и смазывая каждый сливочным маслом.

ШАГ 10 Готовые блины подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация