Мраморный брауни с творожным сыром
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Мраморный брауни с творожным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 160 градусов.
ШАГ 2 В сотейнике растопить сливочное масло и подогреть до тех пор, пока оно не начнет пузыриться.
ШАГ 3 Снять масло с огня, добавить к нему шоколад, перемешать, затем накрыть крышкой и оставить на 5 минут. За это время шоколад растопится, еще раз перемешать до однородной консистенции.
ШАГ 4 Взбить шоколадную массу с 3 яйцами, коричневым сахаром и ванильной пастой.
ШАГ 5 Добавить соль, какао и муку, перемешать до однородной массы.
ШАГ 6 Переложить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.
ШАГ 7 Творожный сыр Hochland для кулинарии взбить с белым сахаром и яйцом. Благодаря высокой термостойкости его плотная текстура и форма сохранится и после запекания.
ШАГ 8 Ложкой выложить на тесто в форме островки сырной массы.
ШАГ 9 Опустить шпажку или кончик ножа в тесто и круговыми движениями поводить по всей площади, чтобы получить мраморный рисунок. Отправить брауни в духовку на 40–45 минут. Чтобы белый рисунок не подрумянился, можно неплотно прикрыть форму фольгой.
ШАГ 10 Проверить брауни на готовность, вотнкув в тесто шпажку: она должна выйти с влажными крошками. Готовый брауни полностью остудить на решетке, прежде чем подавать.
ШАГ 11 Подавать мраморный брауни к чаю или другим любимым напиткам.