Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»Erid: 2RanynSTCrV

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 В сотейнике растопить сливочное масло и подогреть до тех пор, пока оно не начнет пузыриться.

ШАГ 3 Снять масло с огня, добавить к нему шоколад, перемешать, затем накрыть крышкой и оставить на 5 минут. За это время шоколад растопится, еще раз перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 4 Взбить шоколадную массу с 3 яйцами, коричневым сахаром и ванильной пастой.

ШАГ 5 Добавить соль, какао и муку, перемешать до однородной массы.

ШАГ 6 Переложить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.

ШАГ 7 Творожный сыр Hochland для кулинарии взбить с белым сахаром и яйцом. Благодаря высокой термостойкости его плотная текстура и форма сохранится и после запекания.

ШАГ 8 Ложкой выложить на тесто в форме островки сырной массы.

ШАГ 9 Опустить шпажку или кончик ножа в тесто и круговыми движениями поводить по всей площади, чтобы получить мраморный рисунок. Отправить брауни в духовку на 40–45 минут. Чтобы белый рисунок не подрумянился, можно неплотно прикрыть форму фольгой.

ШАГ 10 Проверить брауни на готовность, вотнкув в тесто шпажку: она должна выйти с влажными крошками. Готовый брауни полностью остудить на решетке, прежде чем подавать.

ШАГ 11 Подавать мраморный брауни к чаю или другим любимым напиткам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация