Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Творожные шарики с сухофруктами и белым шоколадом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухофрукты промыть.

ШАГ 2 Лепестки миндаля (можно заменить на любые другие орехи), подсушить на сковороде 1–2 минуты, помешивая, чтобы не подгорели.

ШАГ 3 Измельчить в блендере сухофрукты и орехи.

ШАГ 4 Соединить творог и смесь сухофруктов.

ШАГ 5 Отдельно в блендере взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.

ШАГ 6 Добавить к творожной массе взбитое масло со сгущенкой. Тщательно перемешать до однородности.

ШАГ 7 Приготовить отдельно в двух емкостях кокосовую стружку и растопленный белый шоколад.

ШАГ 8 Сформировать из творожной массы шарики размером с грецкий орех.

ШАГ 9 Обвалять в кокосовой стружке.

ШАГ 10 Полить сверху растопленным белым шоколадом и поставить в холодильник на 15–20 минут.

ШАГ 11 Выложить на блюдо, подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация