Творожные шарики с сухофруктами и белым шоколадом
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожные шарики с сухофруктами и белым шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухофрукты промыть.
ШАГ 2 Лепестки миндаля (можно заменить на любые другие орехи), подсушить на сковороде 1–2 минуты, помешивая, чтобы не подгорели.
ШАГ 3 Измельчить в блендере сухофрукты и орехи.
ШАГ 4 Соединить творог и смесь сухофруктов.
ШАГ 5 Отдельно в блендере взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.
ШАГ 6 Добавить к творожной массе взбитое масло со сгущенкой. Тщательно перемешать до однородности.
ШАГ 7 Приготовить отдельно в двух емкостях кокосовую стружку и растопленный белый шоколад.
ШАГ 8 Сформировать из творожной массы шарики размером с грецкий орех.
ШАГ 9 Обвалять в кокосовой стружке.
ШАГ 10 Полить сверху растопленным белым шоколадом и поставить в холодильник на 15–20 минут.
ШАГ 11 Выложить на блюдо, подавать.