Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1014 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Слойки с яблоком, корицей и грецким орехом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить тесто.

ШАГ 2 Слегка тето присыпать мукой.

ШАГ 3 Скалкой раскатать пласт, увеличив его примерно в два раза.

ШАГ 4 В миску высыпать сахар и корицу.

ШАГ 5 Перемешать до однородности.

ШАГ 6 Раскатанное тесто разделить на шесть равных частей.

ШАГ 7 Отступив от края по 1 см сделать небольшие надрезы.

ШАГ 8 Яблоки вымыть и нарезать кружочками толщиной 1 см.

ШАГ 9 Любой маленькой крышечкой выдавить серединку.

ШАГ 10 Каждое колечко обмакнуть с обеих сторон в сахарной смеси.

ШАГ 11 Разложить по квадратам.

ШАГ 12 Края теста защипнуть в середине колечка.

ШАГ 13 Придавить грецким орехом.

ШАГ 14 Слойки выложить на пергаментную бумагу.

ШАГ 15 Смазать яичным желтком и убрать в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 20–25 минут.

ШАГ 16 Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

ШАГ 17 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация