Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блинчики с яблоком и корицей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для блинов: соединить и перемешать до однородной массы молоко, яйца, муку, 2 столовые ложки сахара и соль. Влить в готовое тесто растительное масло.

ШАГ 2 Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

ШАГ 3 Яблоки очистить от сердцевины и кожуры.

ШАГ 4 Натереть на крупной терке.

ШАГ 5 На сковороде распустить сливочное масло.

ШАГ 6 Обжаривать массу из яблок до карамельного оттенка.

ШАГ 7 В процессе обжаривания яблок добавить сахар по вкусу (количество зависит от сладости яблок).

ШАГ 8 Слегка полить лимонным соком по желанию.

ШАГ 9 Добавить корицу.

ШАГ 10 Обжаривать еще 5–7 минут.

ШАГ 11 На середину блина выложить яблочную начинку и завернуть блин в форме конвертика.

ШАГ 12 Слегка обжарить блинные конвертики на сливочном масле.

ШАГ 13 Подавать с натуральным йогуртом или шариком ванильного мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация