Пирог с персиками и вяленой клюквой
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с персиками и вяленой клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вяленую клюкву залить кипятком и оставить в воде.
ШАГ 2 Мякоть папайи мелко нарезать.
ШАГ 3 Клюкву откинуть на дуршлаг и оставить стекать.
ШАГ 4 Персики помыть и удалить косточки.
ШАГ 5 Персики мелко нарезать.
ШАГ 6 Смешать яйца, сахар и муку.
ШАГ 7 Застелить противень пергаментом, выложить немного теста и положить на него персики.
ШАГ 8 Нанести сверху на персики тонким слоем немного теста.
ШАГ 9 Выложить слой из папайи и клюквы.
ШАГ 10 Нанести сверху тонким слоем немного теста.
ШАГ 11 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.