Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такой пирог - простое решение для тех, у кого нет духовки. Готовить просто и быстро. Главное не делать это на сильном огне и следить, чтобы он не пересох. Украсить пирог можно зеленью, также добавить на готовый пирог тертый сыр. Подавая пирог теплым, можно предложить к нему сметану.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Яйца разбить в миску.

ШАГ 3 Добавить почти полную чайную ложку соли.

ШАГ 4 Добавить кефир.

ШАГ 5 Разболтать все вместе.

ШАГ 6 Добавить половину муки.

ШАГ 7 Размешать и добавить вторую половину.

ШАГ 8 Размешать тщательно, чтобы не было комочков.

ШАГ 9 На сковороду налить растительное масло и разогреть.

ШАГ 10 Выложить фарш.

ШАГ 11 Посолить, добавив оставшуюся соль.

ШАГ 12 Добавить специи и перемешать.

ШАГ 13 Лук нарезать мелко.

ШАГ 14 Добавить к жарящемуся фаршу.

ШАГ 15 Все перемешать и готовить около 5 минут.

ШАГ 16 Готовое тесто вылить на фарш.

ШАГ 17 Распределить равномерно по всей поверхности.

ШАГ 18 Готовить под крышкой около 30–40 минут на очень слабом огне до момента, когда верхний слой теста будет сухим.

ШАГ 19 Перевернуть пирог при помощи крышки или тарелки и выложить снова на сковороду, но мясным слоем кверху. Доготовить еще около 10 минут.

ШАГ 20 Снять со сковороды готовый пирог, нарезать порционно и подать к столу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация