Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь использовано пюре, получившееся после отжима яблочного сока, это очень удобно, так как получается безотходное производство. Так же можно использовать жмых от моркови или других овощей и фруктов. Количество муки необходимо регулировать, так как все соковыжималки имеют различную степень отжима, и мякоть, остающаяся после приготовления сока, также имеет различную влажность. В случае необходимости (жидкое тесто или оладьи прилипают к сковороде) добавьте муки. И, конечно, не забывайте, что выкладывать любые продукты для жарки надо на горячую сковороду. Подать такие оладьи можно со сметаной или вареньем, если они получатся не очень сладкими. Приятного аппетита!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Яйца разбить в миску.

ШАГ 3 Добавить сахар.

ШАГ 4 Добавить соль.

ШАГ 5 Далее кефир.

ШАГ 6 Все перемешать вилкой.

ШАГ 7 Добавить муку.

ШАГ 8 И так же перемешать до однородной массы.

ШАГ 9 Добавить яблочное пюре.

ШАГ 10 И все перемешать очень тщательно.

ШАГ 11 В сковороду налить масло.

ШАГ 12 С помощью ложки выложить оладьи и жарить.

ШАГ 13 С обеих сторон на небольшом огне до готовности.

ШАГ 14 Положить на тарелку и остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация