Слоеные сырные палочки
- Калорийность блюда: 1062 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 100 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеные сырные палочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разморозить. Один лист теста наложить на другой с законом в 1 см.
ШАГ 2 Скалкой раскатать длинный пласт.
ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Желтки отделить от белков.
ШАГ 5 Одним желтком смазать тесто.
ШАГ 6 Сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 7 Сложить попалам и слегка прибавить.
ШАГ 8 Нарезать полосками шириной 1,5–2 см.
ШАГ 9 Свернуть с двух концов в спирали.
ШАГ 10 Палочки выложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать оставшимся желтком.
ШАГ 11 Посыпать кунжутом и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут до образования румяной корочки.
ШАГ 12 Можно подавать как горячими,так и холодными.