Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте количество муки может быть больше или меньше. Тут дело в том, как она будет взаимодействовать с остальными продуктами. Суть в том, что это блинное тесто, оно должно быть жидким, не надо пугаться этого. Если вам кажется, что муки можно добавить чуть больше, то не беспокойтесь и добавьте. Ягоды могут быть любые, свежие или мороженые (но их лучше разморозить и брать без сока). Подать пирог лучше горячим, добавив ваше любимое мороженое. Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Яйца разбить в миску.

ШАГ 3 Перемешать венчиком.

ШАГ 4 Добавить соль и сахар.

ШАГ 5 Затем ванильный сахар.

ШАГ 6 После молоко.

ШАГ 7 Затем муку и все перемешать.

ШАГ 8 Добавить растопленное сливочное масло.

ШАГ 9 Перемешать при помощи блендера так, чтобы не было комочков.

ШАГ 10 Форму для выпечки смазать растительным маслом и обсыпать панировкой.

ШАГ 11 Вылить жидкое тесто в форму.

ШАГ 12 Выложить вишню.

ШАГ 13 Также добавить клубнику.

ШАГ 14 Удостовериться, что ягоды распределены равномерно.

ШАГ 15 Поставить в духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 16 Готовый пирог достать и дать немного остыть.

ШАГ 17 При остывании он осядет.

ШАГ 18 Вынуть пирог из формы удобным способом, например перевернув его.

ШАГ 19 Выложить на блюдо готовый пирог и посыпать сахарной пудрой.

ШАГ 20 Нарезать и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация