Хлеб из творога
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Хлеб из творога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные яйца вбить в глубокую емкость или кастрюлю.
ШАГ 2 Посолить.
ШАГ 3 Добавить перепелиные яйца.
ШАГ 4 Перемешать яйца и добавить к ним творог.
ШАГ 5 Миндаль измельчить в кофемолке или воспользоваться готовой миндальной мукой. Добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6 Добавить псиллиум.
ШАГ 7 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 8 Затем добавить мускатный орех.
ШАГ 9 Тщательно замесить тесто.
ШАГ 10 На противне, застеленном пергаментом, сформировать из теста форму батона. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 11 Через 80–85 минут хлеб готов. Остудить и подавать.