Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шоколадный плавленный сыр

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог выложить в глубокую кастрюлю и добавить 1 щепотку соли.

ШАГ 2 Добавить сахар.

ШАГ 3 Добавить 1 чайную ложку соды без горки.

ШАГ 4 Влить лимонный сок.

ШАГ 5 Добавить 0,5 чайной ложки ванилина.

ШАГ 6 Тщательно пробить блендером до однородной массы и оставить на 1 час.

ШАГ 7 В сотейнике растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане.

ШАГ 8 В творожную массу влить теплое молоко, перемешать венчиком.

ШАГ 9 Поставить массу на водяную баню.

ШАГ 10 Добавить растопленный шоколад.

ШАГ 11 Прогревать 7–10 минут, постоянно помешивая венчиком, пока масса не станет однородной и без комочков.

ШАГ 12 Разложить по емкостям, дать остыть. Хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация