Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Никита Рендино, бренд шеф ресторана Sangre Fresca.Шоколадное печенье с брусникой и вареной сгущенкой - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
1 час + 3 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить размягченное масло с сахаром до полного соединения ингредиентов.

ШАГ 2 Добавить яйцо и соль, перемешать.

ШАГ 3 В отдельной миске соединить просеянные муку, какао и разрыхлитель, перемешать.

ШАГ 4 Добавить сухую смесь к масляной и перемешать до однородного теста.

ШАГ 5 Разделить тесто на порции весом 135 грамм, обернуть пергаментом и убрать в холодильник на 2 часа. Затем достать из холодильника и довести до комнатной температуры.

ШАГ 6 Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины около 3 мм. Отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 5 минут.

ШАГ 7 Из горячего тесто вырезать круги с помощью кондитерского кольца. Затем вернуть тесто в духовку еще на 3 минуты. После чего дать печенью полностью остыть.

ШАГ 8 На одно печенье через кондитерский мешок по кругу выложить вареную сгущенку.

ШАГ 9 В центр выложить брусничное варенье и накрыть вторым печеньем сверху. Таким образом собрать все печенья.

ШАГ 10 Подавать печенье к чаю сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация