Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такие рулеты готовят с любой начинкой. Тесто бездрожжевое слоеное в небольших упаковках очень удобно использовать, т.к в упаковке как раз две пластины, на два небольших рулета. Если вы не любитель корицы, то такой рулет может быть и без нее.. Подать готовый рулет горячим можно с мороженым - это добавит вкуса. Приятного аппетита)

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты, тесто разморозить.

ШАГ 2 Яблоки помыть и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 На горячую сковороду положить масло.

ШАГ 4 К маслу положить нарезанные яблоки.

ШАГ 5 Добавить сахар.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Добавить корицу.

ШАГ 8 Обжаривать яблоки до полуготовности.

ШАГ 9 Тесто раскатать в длину.

ШАГ 10 Готовые яблоки выложить на тесто по длинной стороне, немного отступив от края.

ШАГ 11 Накрыть яблоки меньшим лоскутом теста.

ШАГ 12 Свернуть в рулет.

ШАГ 13 Получившийся рулет выложить в форму для запекания.

ШАГ 14 Яйцо разболтать вилкой.

ШАГ 15 Смазать рулеты яйцом.

ШАГ 16 Плить оставшимся от яблок сиропом.

ШАГ 17 Размазать все кисточкой .

ШАГ 18 Поставить в духовку на 35 мин при температуре 180*.

ШАГ 19 Готовый рулет вынуть из духовки и немного остудить.

ШАГ 20 Посыпать сахарной пудрой.

ШАГ 21 Нарезать и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация