Рулет с яблоком и корицей
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рулет с яблоком и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты, тесто разморозить.
ШАГ 2 Яблоки помыть и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 На горячую сковороду положить масло.
ШАГ 4 К маслу положить нарезанные яблоки.
ШАГ 5 Добавить сахар.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Добавить корицу.
ШАГ 8 Обжаривать яблоки до полуготовности.
ШАГ 9 Тесто раскатать в длину.
ШАГ 10 Готовые яблоки выложить на тесто по длинной стороне, немного отступив от края.
ШАГ 11 Накрыть яблоки меньшим лоскутом теста.
ШАГ 12 Свернуть в рулет.
ШАГ 13 Получившийся рулет выложить в форму для запекания.
ШАГ 14 Яйцо разболтать вилкой.
ШАГ 15 Смазать рулеты яйцом.
ШАГ 16 Плить оставшимся от яблок сиропом.
ШАГ 17 Размазать все кисточкой .
ШАГ 18 Поставить в духовку на 35 мин при температуре 180*.
ШАГ 19 Готовый рулет вынуть из духовки и немного остудить.
ШАГ 20 Посыпать сахарной пудрой.
ШАГ 21 Нарезать и подать к столу.