Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Заварные блины - просто и быстро, не смотря на количество шагов для изготовления. Основное время уйдет именно на выпекание блинов. Тесто будет казаться очень жидким, но не надо этого бояться. Сковороду следует смазывать маслом каждый раз перед выпеканием следующего блина. Разлить тесто по сковороде можно при помощи половника и распределить его прокручивая сковороду в удобном направлении, чтобы тесто равномерно растеклось по поверхности. Переворачивать блин следует тогда, когда верхний слой высох. Это очень вкусный вариант подачи простых заварных блинов. Возможно, что каждый сам будет формировать блин с нужным количеством начинки, уже непосредственно за столом. Особенно этот процесс нравится детям. При подачи отдельно блинов и начинки возможны варианты подачи других, дополнительных начинок.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 6 яиц разбить в миску.

ШАГ 3 Добавить щепотку соли.

ШАГ 4 Затем 100 г сахара.

ШАГ 5 Влить молоко.

ШАГ 6 Все размешать.

ШАГ 7 Добавить растительное масло и перемешать.

ШАГ 8 Затем добавить муку.

ШАГ 9 Все перемешать как следует.

ШАГ 10 Теперь добавить кипяток.

ШАГ 11 Все перемешать до образования жидкого теста.

ШАГ 12 Нагреть блинную сковороду и смазать ее маслом.

ШАГ 13 Вылить порцию теста на сковороду и распределить по всей поверхности.

ШАГ 14 Жарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.

ШАГ 15 Пожарить все блины.

ШАГ 16 Подготовить продукты для начинки.

ШАГ 17 В миску выложить творог и добавить оставшийся сахар.

ШАГ 18 Выложить сметану и 1 яйцо.

ШАГ 19 Все перемешать.

ШАГ 20 Разложить творожную начинку на две порции.

ШАГ 21 В одну из них добавить какао и перемешать.

ШАГ 22 Получится два вида начинки.

ШАГ 23 Теперь взять один блин и выложить на тарелку.

ШАГ 24 Но блин положить начинку.

ШАГ 25 Заворачивать блин, загибая по очереди стороны к середине.

ШАГ 26 И свернуть.

ШАГ 27 Получатся конвертики.

ШАГ 28 Готовые блинные конвертики подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация