Заварные блины с творожной начинкой
- Калорийность блюда: 571 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Заварные блины с творожной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 6 яиц разбить в миску.
ШАГ 3 Добавить щепотку соли.
ШАГ 4 Затем 100 г сахара.
ШАГ 5 Влить молоко.
ШАГ 6 Все размешать.
ШАГ 7 Добавить растительное масло и перемешать.
ШАГ 8 Затем добавить муку.
ШАГ 9 Все перемешать как следует.
ШАГ 10 Теперь добавить кипяток.
ШАГ 11 Все перемешать до образования жидкого теста.
ШАГ 12 Нагреть блинную сковороду и смазать ее маслом.
ШАГ 13 Вылить порцию теста на сковороду и распределить по всей поверхности.
ШАГ 14 Жарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
ШАГ 15 Пожарить все блины.
ШАГ 16 Подготовить продукты для начинки.
ШАГ 17 В миску выложить творог и добавить оставшийся сахар.
ШАГ 18 Выложить сметану и 1 яйцо.
ШАГ 19 Все перемешать.
ШАГ 20 Разложить творожную начинку на две порции.
ШАГ 21 В одну из них добавить какао и перемешать.
ШАГ 22 Получится два вида начинки.
ШАГ 23 Теперь взять один блин и выложить на тарелку.
ШАГ 24 Но блин положить начинку.
ШАГ 25 Заворачивать блин, загибая по очереди стороны к середине.
ШАГ 26 И свернуть.
ШАГ 27 Получатся конвертики.
ШАГ 28 Готовые блинные конвертики подать к столу.