ШАГ 1 Слоеное тесто разделить на квадраты и выпечь в духовке до золотистого хрустящего состояния.
ШАГ 2 Поместить остывшую готовую выпечку в пакет и измельчить в крошку.
ШАГ 3 В сотейнике соединить сахар, крахмал, щепотку соли и лимонную цедру.
ШАГ 4 Добавить лимонный сок, перемешать.
ШАГ 5 Поставить на медленный огонь, дождаться, пока масса закипит и загустеет.
ШАГ 6 Желтки взбить.
ШАГ 7 Одну ложку горячей лимонной смеси влить в желтки и сразу перемешать.
ШАГ 8 Соединить лимонную и яичную смесь, варить на слабом огне, помешивая венчиком, 5–6 минут до загустения.
ШАГ 9 Накрыть пищевой пленкой в контакт с кремом и дать ему остыть.
ШАГ 10 В стеклянные чашки либо креманки высыпать несколько ложек крошки из слоеного теста.
ШАГ 11 Вторым слоем добавить лимонный крем.
ШАГ 12 Повторить слои.
ШАГ 13 Оставить в холодильнике на час для пропитки.
ШАГ 14 Десерт готов.