Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирожки с капустой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук и обжарить.

ШАГ 2 Нашинковать капусту и добавить к луку. Налить томат. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

ШАГ 3 Посолить и посыпать перцем.

ШАГ 4 Нарезать зелень и добавить в капусту. Перемешать, и начинка готова. Остудить.

ШАГ 5 Чуть-чуть подогреть молоко. Часть налить в кружку и добавить 0,5 столовой ложки сахара.

ШАГ 6 Раскрошить дрожжи (1/3 пачки) и высыпать в кружку с молоком.

ШАГ 7 Перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут.

ШАГ 8 Вылить в остальное молоко. Вбить яйцо.

ШАГ 9 Насыпать 0,4 столовой ложки соли.

ШАГ 10 Просеять 2,5 стакана муки и слегка замесить тесто. Если нужно,то добавить еще муки.

ШАГ 11 Присыпать стол мукой, выложить и вымесить тесто. Добавить 2 столовые ложки масла и еще раз вымешать. Переложить в миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте.

ШАГ 12 Через 1,5 часа слегка обмять тесто для обогащения кислородом, снова накрыть и оставить подходить.

ШАГ 13 Через 1 час взять часть теста и сформировать шарики, выложить на стол, присыпанный мукой.

ШАГ 14 Разложить начинку.

ШАГ 15 Слепить края, сформировать пирожок.

ШАГ 16 Разогреть масло и выложить пирожки швом вниз.

ШАГ 17 Обжарить пирожки с двух сторон на среднем огне и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация