Насыпной пирог с творогом и ягодами
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Насыпной пирог с творогом и ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Ягоды перебрать и при необходимости помыть.
ШАГ 2 Миндаль порубить мелко, но не совсем в пыль.
ШАГ 3 В большую миску просеять муку с разрыхлителем.
ШАГ 4 На крупной терке натереть холодное сливочное масло, периодически окуная его в муку, так оно будет легче натираться и не слипаться в ком.
ШАГ 5 Добавить в миску соль, 40 грамм сахара и рубленый миндаль.
ШАГ 6 Все тщательно размешать руками до состояния крошки.
ШАГ 7 Для начинки смешать творог с яйцами и оставшимся сахаром.
ШАГ 8 Форму для выпечки застелить пергаментом и всыпать в нее половину теста. Равномерно распределить его по дну и немного утрамбовать.
ШАГ 9 На тесто выложить творожную начинку, а на нее ягоды.
ШАГ 10 Сверху засыпать оставшимся тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–50 минут.
ШАГ 11 Готовому пирогу дать полностью остыть на решетке.
ШАГ 12 Подавать насыпной пирог к чаю.