Панна-котта из тофу
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут + 4 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Панна-котта из тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Желатин замочить в холодной воде.
ШАГ 3 Тофу размолоть в блендере в пюреобразную массу.
ШАГ 4 Переложить тофу в сотейник, добавить кленовый сироп, перемешать.
ШАГ 5 Из ванильного стручка достать семена и добавить их к тофу, перемешать венчиком и подогреть. До кипения доводить не нужно.
ШАГ 6 В теплую массу добавить отжатый от воды желатин, снова перемешать венчиком до полного растворения желатина.
ШАГ 7 Разлить массу по формам и отправить в холодильник до застывания.
ШАГ 8 Готовую панна-котту из тофу подавать, украсив свежими ягодами.