Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Панна-котта из тофу
Время приготовления:
15 минут + 4 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Желатин замочить в холодной воде.

ШАГ 3 Тофу размолоть в блендере в пюреобразную массу.

ШАГ 4 Переложить тофу в сотейник, добавить кленовый сироп, перемешать.

ШАГ 5 Из ванильного стручка достать семена и добавить их к тофу, перемешать венчиком и подогреть. До кипения доводить не нужно.

ШАГ 6 В теплую массу добавить отжатый от воды желатин, снова перемешать венчиком до полного растворения желатина.

ШАГ 7 Разлить массу по формам и отправить в холодильник до застывания.

ШАГ 8 Готовую панна-котту из тофу подавать, украсив свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация