Пирог с клубникой и ежевикой
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с клубникой и ежевикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Ежевику и клубнику положить в кастрюлю.
ШАГ 3 Добавить сахар (оставить немного для посыпки, примерно 1 ст.л.).
ШАГ 4 Уварить на среднем огне, если много жидкости — слить ее.
ШАГ 5 Форму смазать растительным маслом и добавить панировочные сухари.
ШАГ 6 Распределить сухари равномерно по всей поверхности формы.
ШАГ 7 Тесто растянуть и положить в форму.
ШАГ 8 Лишнее с краев можно срезать и положить на дно вторым слоем.
ШАГ 9 Посыпать миндальной мукой (5 ст.л.).
ШАГ 10 Крахмал развести в небольшом количестве воды.
ШАГ 11 Влить крахмал в ягоды.
ШАГ 12 Размешать до получения густой массы.
ШАГ 13 Выложить ягодную массу на тесто.
ШАГ 14 Распределить начинку равномерно и завернуть края, если это требуется.
ШАГ 15 Сверху посыпать оставшейся миндальной мукой.
ШАГ 16 Добавить немного сахара.
ШАГ 17 Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 18 Достать готовый пирог и остудить немного.
ШАГ 19 Разрезать порционно и подать к столу.