Брауни с шоколадным печеньем
- Калорийность блюда: 464 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Брауни с шоколадным печеньем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В большую миску выложить масло и шоколад (капли или нарезанную кубиками плитку) и растопить в микроволновке. Включать микроволновку на тридцать секунд, перемешивать массу, затем снова отправлять в микроволновку на 30 секунд. Масса должна стать однородной и текучей, это займет примерно 2 минуты.
ШАГ 3 Взбить в миске яйца и вмешать их в шоколадную массу.
ШАГ 4 Добавить муку, какао, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.
ШАГ 5 Печенье порубить крупными кусками.
ШАГ 6 Вмешать кусочки печенья в массу.
ШАГ 7 На застеленный пергаментом и смазанный маслом противень выложить шоколадную массу и разровнять.
ШАГ 8 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30–35 минут минут, проверив готовность зубочисткой.
ШАГ 9 Дать брауни полностью остыть на решетке и нарезать его квадратиками.
ШАГ 10 Подавать брауни с клубникой и шариком пломбира.