Брауни с шоколадом и творожным сыром
- Калорийность блюда: 421 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут + 1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Брауни с шоколадом и творожным сыром:
Сливочный сыр
300 гКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Заранее достать из холодильника сливочный сыр и сливочное масло, чтобы они успели согреться до комнатной температуры.
ШАГ 2 Выложить в чашу миксера сливочный сыр, одно яйцо, 60 грамм сахара, половину ванильного сахара и 20 грамм муки.
ШАГ 3 Взбить при помощи насадки-лопатки в пышный крем, убрать в холодильник.
ШАГ 4 В миске соединить просеянные муку и какао, 120 грамм сахара и соль, перемешать.
ШАГ 5 Отдельно в большую миску выложить масло и шоколад и растопить в микроволновке. Включать микроволновку на тридцать секунд, перемешивать массу, затем снова отправлять в микроволновку на 30 секунд. Масса должна стать однородной и текучей, это займет примерно 2 минуты.
ШАГ 6 Добавить в шоколадную массу оставшийся ванильный сахар, вмешать яйца и хорошо вымесить тесто.
ШАГ 7 Затем туда ввести сухие ингредиенты и хорошенько перемешать.
ШАГ 8 На застеленный пергаментом противень нанести слой шоколадного теста и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 9 Поверх выложить слой взбитого сливочного сыра. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, проверив готовность зубочисткой.
ШАГ 10 Дать брауни полностью остыть на решетке.
ШАГ 11 Нарезать брауни квадратиками и подавать с любимым вареньем или джемом.