Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брауни с шоколадом и творожным сыром
Время приготовления:
1 час 30 минут + 1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Заранее достать из холодильника сливочный сыр и сливочное масло, чтобы они успели согреться до комнатной температуры.

ШАГ 2 Выложить в чашу миксера сливочный сыр, одно яйцо, 60 грамм сахара, половину ванильного сахара и 20 грамм муки.

ШАГ 3 Взбить при помощи насадки-лопатки в пышный крем, убрать в холодильник.

ШАГ 4 В миске соединить просеянные муку и какао, 120 грамм сахара и соль, перемешать.

ШАГ 5 Отдельно в большую миску выложить масло и шоколад и растопить в микроволновке. Включать микроволновку на тридцать секунд, перемешивать массу, затем снова отправлять в микроволновку на 30 секунд. Масса должна стать однородной и текучей, это займет примерно 2 минуты.

ШАГ 6 Добавить в шоколадную массу оставшийся ванильный сахар, вмешать яйца и хорошо вымесить тесто.

ШАГ 7 Затем туда ввести сухие ингредиенты и хорошенько перемешать.

ШАГ 8 На застеленный пергаментом противень нанести слой шоколадного теста и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 9 Поверх выложить слой взбитого сливочного сыра. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, проверив готовность зубочисткой.

ШАГ 10 Дать брауни полностью остыть на решетке.

ШАГ 11 Нарезать брауни квадратиками и подавать с любимым вареньем или джемом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация