Творожно-клубничный десерт
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожно-клубничный десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить творог.
ШАГ 2 Добавить 2 столовые ложки сахара.
ШАГ 3 Насыпать 1 чайную ложку ванильного сахара.
ШАГ 4 В чашу блендера переложить творожную массу и влить молоко.
ШАГ 5 Творог взбить блендером до однородности.
ШАГ 6 Отдельно в блендер поместить свежую клубнику (листочки убрать).
ШАГ 7 Добавить оставшийся сахар.
ШАГ 8 Клубнику пюрировать блендером.
ШАГ 9 Взять креманку и первым слоем выложить творожную массу.
ШАГ 10 Затем добавить клубничный сироп. И так чередовать до наполняемости.
ШАГ 11 Готовый десерт украсить клубникой и веточкой мяты.