Творожный бисквит с орехами
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Творожный бисквит с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи миндаля мелко нарезать.
ШАГ 2 Орехи кешью мелко нарезать.
ШАГ 3 Орехи фундука мелко нарезать.
ШАГ 4 Яблоки почистить.
ШАГ 5 Из яблок удалить сердцевину и нарезать мелко.
ШАГ 6 Смешать яйца, сахар и муку. Добавить творог и размешать.
ШАГ 7 Выложить половину теста на застеленный пергаментом противень.
ШАГ 8 Выложить яблоки и орехи на тесто.
ШАГ 9 Сверху выложить оставшееся тесто.
ШАГ 10 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.