Пирог с киви и персиками
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирог с киви и персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Консервированные персики откинуть на дуршлаг и оставить стекать.
ШАГ 2 Манку смешать со сметаной и оставить.
ШАГ 3 Залить кокосовую муку водой.
ШАГ 4 Смешать сахар и яйца, тщательно перемешать.
ШАГ 5 Добавить к яйцам манку со сметаной и тщательно перемешать.
ШАГ 6 Добавить в тесто кокосовую муку и тщательно перемешать.
ШАГ 7 Персики нарезать дольками и оставить стекать.
ШАГ 8 Киви очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 9 Бананы очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 10 Вылить половину теста на противень, предварительно застеленный пергаментом, и выложить на тесто бананы.
ШАГ 11 Выложить на бананы киви и персики.
ШАГ 12 Вылить на фрукты остаток теста и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 13 Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить киви.