Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners Евгений Михайлов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для блинов. Смешать молоко, муку, растительное масло, соль, сахар, сливочное масло и яйца.

ШАГ 2 Взбить тесто до однородности.

ШАГ 3 Вскипятить воду и тонкой струей слить ее в тесто, постоянно его помешивая.

ШАГ 4 Тесто процедить через сито.

ШАГ 5 Разогреть сковороду и пожарить блины с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 6 Каждый блинчик смазать сливочным маслом.

ШАГ 7 Очистить мандарины, разобрать на дольки.

ШАГ 8 Нарезать хурму.

ШАГ 9 Заправить фрукты оливковым маслом, бальзамическим уксусом и черным перцем. Перемешать.

ШАГ 10 На каждый блинчик выложить начинку и добавить страчателлу.

ШАГ 11 Украсить микс-салатом.

ШАГ 12 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация