Блины с хурмой, мандарином и страчателлой
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Блины с хурмой, мандарином и страчателлой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для блинов. Смешать молоко, муку, растительное масло, соль, сахар, сливочное масло и яйца.
ШАГ 2 Взбить тесто до однородности.
ШАГ 3 Вскипятить воду и тонкой струей слить ее в тесто, постоянно его помешивая.
ШАГ 4 Тесто процедить через сито.
ШАГ 5 Разогреть сковороду и пожарить блины с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 6 Каждый блинчик смазать сливочным маслом.
ШАГ 7 Очистить мандарины, разобрать на дольки.
ШАГ 8 Нарезать хурму.
ШАГ 9 Заправить фрукты оливковым маслом, бальзамическим уксусом и черным перцем. Перемешать.
ШАГ 10 На каждый блинчик выложить начинку и добавить страчателлу.
ШАГ 11 Украсить микс-салатом.
ШАГ 12 Подавать.