Морковный кекс с изюмом и корицей
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Морковный кекс с изюмом и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку и разрыхлитель, добавить к ним корицу и соль, перемешать.
ШАГ 2 В отдельной чаше смешать яйца, сахар, масло и ванильный экстракт.
ШАГ 3 Соединить сухую и влажную смеси и перемешать их до однородной массы.
ШАГ 4 Натереть морковь на крупной терке.
ШАГ 5 Добавить морковь и изюм в тесто и снова перемешать.
ШАГ 6 Перелить тесто в форму для кекса, простеленную пергаментом, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-45 минут.