Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Суфле из ревеня:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.


ШАГ 2 Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.


ШАГ 3 Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация