Суфле из ревеня
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 32,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суфле из ревеня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.
ШАГ 2 Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.
ШАГ 3 Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.