Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суфле из ревеня
  • 19:30 – Битые огурцы с кинзой и кешью 
  • 18:12 – Идеальные круассаны 
  • 15:45 – Пряные кексы с овощами 
  • 11:30 – Кефирные оладьи с бананом 

Суфле из ревеня

  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суфле из ревеня
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суфле из ревеня
45 минут
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Суфле из ревеня
Как приготовить блюдо Суфле из ревеня
ШАГ 1 Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.


ШАГ 2 Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.


ШАГ 3 Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Компот из ревеня с апельсином
Компот из ревеня с апельсином
Соус из ревеня и малины
Соус из ревеня и малины
Суп из ревеня
Суп из ревеня
Варенье из ревеня
Варенье из ревеня
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое