Порционные бисквиты с яблоками, персиком и малиной
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Порционные бисквиты с яблоками, персиком и малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В емкость вбить 4 куриных яйца.
ШАГ 3 Добавить 100 грамм сахара.
ШАГ 4 Взбить сахар с яйцами миксером.
ШАГ 5 Взбивать массу до полного растворения сахара.
ШАГ 6 Удалить из персика косточку, нарезать на порционные куски.
ШАГ 7 Удалить у яблок сердцевину, нарезать кубиком среднего размера.
ШАГ 8 С помощью сита или дуршлага просеять 1 стакан муки.
ШАГ 9 Выложить муку в емкость со взбитыми яйцами, аккуратно перемешать.
ШАГ 10 Выложить к тесту нарезанные яблоки.
ШАГ 11 Форму при необходимости смазать растительным маслом, на дно каждой выложить кусок персика.
ШАГ 12 Выложить в форму тесто с яблоками, украсить малиной. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Готовность проверить шпажкой.
ШАГ 13 Подавать в теплом или холодном виде.
