Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Количество сахара в этом рецепте можно регулировать по своему вкусу от 50 грамм до 200 грамм, а также в зависимости от сладости фруктов и малины. Также выпечку перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Порционные бисквиты с яблоками, персиком и малиной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В емкость вбить 4 куриных яйца.

ШАГ 3 Добавить 100 грамм сахара.

ШАГ 4 Взбить сахар с яйцами миксером.

ШАГ 5 Взбивать массу до полного растворения сахара.

ШАГ 6 Удалить из персика косточку, нарезать на порционные куски.

ШАГ 7 Удалить у яблок сердцевину, нарезать кубиком среднего размера.

ШАГ 8 С помощью сита или дуршлага просеять 1 стакан муки.

ШАГ 9 Выложить муку в емкость со взбитыми яйцами, аккуратно перемешать.

ШАГ 10 Выложить к тесту нарезанные яблоки.

ШАГ 11 Форму при необходимости смазать растительным маслом, на дно каждой выложить кусок персика.

ШАГ 12 Выложить в форму тесто с яблоками, украсить малиной. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Готовность проверить шпажкой.

ШАГ 13 Подавать в теплом или холодном виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация