Творожные булочки
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожные булочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску выложить творог и добавить одно яйцо.
ШАГ 2 Добавить муку.
ШАГ 3 Добавить ванилин.
ШАГ 4 Добавить щепотку соли.
ШАГ 5 Вымешать тесто до однородной массы.
ШАГ 6 Сделать из теста колбаску и раскатать руками, как показано на фото.
ШАГ 7 Посыпать смесью корицы и сахара.
ШАГ 8 Аккуратно скатать в рулетик.
ШАГ 9 Разрезать на части.
ШАГ 10 Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 11 В греческий йогурт или сметану добавить сахар или другой подсластитель по вкусу и полить горячие булочки.
ШАГ 12 Посыпать измельченным арахисом.
Теги:
Творог Куриное яйцо Рисовая мука Соль Греческий йогурт Арахис Сахар Корица Главная Выпечка и десерты Европейская кухня Безглютеновая диета Пошаговые рецепты Булочки Выпечка с творогом
