Чесночные булочки
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Чесночные булочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую маску вбить яйца.
ШАГ 2 Добавить льняную муку.
ШАГ 3 Посолить и добавить разрыхлитель.
ШАГ 4 Влить масло.
ШАГ 5 Тщательно вымесить тесто слегка смоченными в холодной воде руками.
ШАГ 6 Выдавить в тесто чеснок с помощью пресса.
ШАГ 7 Еще раз тщательно перемешать.
ШАГ 8 Сформировать булочки и выложить их на застеленный пергаментом противень.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 25 минут изъять из духовки и остудить.
ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.
