Добавить рецепт
Добавил:
18 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 1971 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 104 грамм
  • Содержит углеводов: 258 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отличная не сладкая галета для любителей ПП. К творогу в такой галете можно добавить все, что сочетается между собой и не течет: например не морковь, а натертую тыкву или яблоко. Так же шпинат можно исключить или заменить. Шпинат рекомендуется брать свежий. Что касается муки, то она так же может быть любая, для разнообразия. После того, как такая галета будет готова в духовке, ее следует остудить для стабилизации начинки. Тесто будет немного суховатым по краям, но это же галета и, если ее укутать в полотенце до полного остывания, то и тесто станет мягче. Приятного аппетита)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 В муку добавить соль и соду.

ШАГ 3 Так же сахар и перемешать.

ШАГ 4 Затем вбить 2 яйца.

ШАГ 5 И добавить 3 столовые ложки сметаны.

ШАГ 6 Замесить крутое эластичное тесто.

ШАГ 7 Раскатать тесто в лист.

ШАГ 8 И выложить в форму для запекания.

ШАГ 9 В другую миску высыпать творог.

ШАГ 10 Добавить 2 ложки сметаны.

ШАГ 11 И яйцо, затем перемешать как следует.

ШАГ 12 Посолить.

ШАГ 13 Морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 14 И добавить в творог.

ШАГ 15 Шпинат нарезать.

ШАГ 16 Добавить к творогу с морковью.

ШАГ 17 И перемешать

ШАГ 18 Выложить начинку на корж.

ШАГ 19 И распределить по всей поверхности.

ШАГ 20 Затем загнуть края.

ШАГ 21 И поставить в духовку на 35 мин при температуре 180*.

ШАГ 22 Готовую галету стоит остудить, нарезать порционно и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация