Галета на ржаной муке с творогом, шпинатом и морковью
- Калорийность блюда: 1971 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 104 грамм
- Содержит углеводов: 258 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Галета на ржаной муке с творогом, шпинатом и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 В муку добавить соль и соду.
ШАГ 3 Так же сахар и перемешать.
ШАГ 4 Затем вбить 2 яйца.
ШАГ 5 И добавить 3 столовые ложки сметаны.
ШАГ 6 Замесить крутое эластичное тесто.
ШАГ 7 Раскатать тесто в лист.
ШАГ 8 И выложить в форму для запекания.
ШАГ 9 В другую миску высыпать творог.
ШАГ 10 Добавить 2 ложки сметаны.
ШАГ 11 И яйцо, затем перемешать как следует.
ШАГ 12 Посолить.
ШАГ 13 Морковь натереть на мелкой терке.
ШАГ 14 И добавить в творог.
ШАГ 15 Шпинат нарезать.
ШАГ 16 Добавить к творогу с морковью.
ШАГ 17 И перемешать
ШАГ 18 Выложить начинку на корж.
ШАГ 19 И распределить по всей поверхности.
ШАГ 20 Затем загнуть края.
ШАГ 21 И поставить в духовку на 35 мин при температуре 180*.
ШАГ 22 Готовую галету стоит остудить, нарезать порционно и подать к столу.
