Булочки с морковью на сыворотке с чесночным маслом
- Калорийность блюда: 3480 ккал *
- Содержит жиров: 195 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 389 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Булочки с морковью на сыворотке с чесночным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Сыворотку вылить в миску.
ШАГ 3 Всыпать часть муки.
ШАГ 4 Размешать венчиком и добавить соду.
ШАГ 5 Затем добавить сахар.
ШАГ 6 И половину растительного масла.
ШАГ 7 Постепенно перемешивая всыпать оставшуюся муку.
ШАГ 8 Морковь натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
ШАГ 9 Добавить вторую половину растительного масла.
ШАГ 10 И замесить упругое тесто.
ШАГ 11 Руки смазать растительным маслом.
ШАГ 12 Скатать небольшие булочки и выложить в форму для запекания.
ШАГ 13 Яйцо разбить в стакан и разболтать, затем смазать им булочки.
ШАГ 14 Поставить в духовку на 40 мин при температуре 180*.
ШАГ 15 Чеснок очистить.
ШАГ 16 И продавить прессом.
ШАГ 17 Положить в небольшую мисочку и добавить мягкое топленое масло.
ШАГ 18 Зелень мелко нарубить.
ШАГ 19 И добавить в мисочку к маслу с чесноком.
ШАГ 20 Получившимся маслом смазать готовые булочки и подать к столу.
