Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 7970 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 501,9 грамм
  • Содержит углеводов: 1645,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить.

ШАГ 2 Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и смешать с ежевикой и черной смородиной, стараясь не повредить ягоды. Отправить в холодильник на 1-1,5 часа.

ШАГ 3 Охлажденный салат выложить в две креманки, залить ягодным соусом и шампанским. Украсить листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация