Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом
- Калорийность блюда: 7970 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 501,9 грамм
- Содержит углеводов: 1645,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить.
ШАГ 2 Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и смешать с ежевикой и черной смородиной, стараясь не повредить ягоды. Отправить в холодильник на 1-1,5 часа.
ШАГ 3 Охлажденный салат выложить в две креманки, залить ягодным соусом и шампанским. Украсить листьями мяты.