Шоколадно-кофейные трюфели
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-кофейные трюфели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите.
ШАГ 2 В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.
ШАГ 3 Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом.
ШАГ 4 Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
ШАГ 5 Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.