Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите.

ШАГ 2 В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.

ШАГ 3 Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом.

ШАГ 4 Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

ШАГ 5 Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация