Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти
- Калорийность блюда: 130 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер положите растаявшую клубнику с соком, лимонный сок и ваниль. Измельчите в течении 1 минуты. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте.
ШАГ 2 Положите свежую клубнику, порезанную на четвертинки, в миску. Посыпьте сахаром и хорошо перемешайте. Добавьте уксус и снова перемешайте. Оставьте на 15 минут, иногда перемешивая.
ШАГ 3 Выложите шербет шариками в креманки. Сверху разложите клубнику, полейте соком из миски. Покрошите амаретти сверху и подавайте.