Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рисовый пудинг с цукатами
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Рисовый пудинг с цукатами

  • Калорийность блюда: 804 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 116,2 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рисовый пудинг с цукатами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рисовый пудинг с цукатами
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Перебранный и хорошо промытый рис положить в кипящую воду. После 10 минут кипения рис надо откинуть на сито, дать стечь воде, затем положить его обратно в кастрюлю, залить горячим молоком и варить еще 15 минут, после чего слегка охладить.

ШАГ 2 Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин и смешать со сваренным рисом. Туда же положить кусочки цуката, промытый изюм, сливочное масло, очищенные и мелко нарезанные орехи и яичные белки, взбитые в густую пену. Все это хорошо перемешать.

ШАГ 3 Приготовленную массу выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и поставить на 30–40 минут в духовой шкаф или в печь со средним жаром.

ШАГ 4 Перед подачей на стол пудинг из формы выложить на блюдо.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое