Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг из ванильных сухарей
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Пудинг из ванильных сухарей

  • Калорийность блюда: 674 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 83,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг из ванильных сухарей
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг из ванильных сухарей
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Пудинг из ванильных сухарей
ШАГ 1 Ванильные сухари разломать, сложить в кастрюлю или миску, залить горячим молоком, накрыть и оставить на 15–20 минут. Цукаты нарезать небольшими кубиками, изюм перебрать и промыть в холодной воде. Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром и смешать с замоченными сухарями. Затем положить нарезанные цукаты, изюм, растопленное масло, взбитые яичные белки и все это хорошо перемешать.

ШАГ 2 Приготовленную массу выложить в специальную форму с отверстием в середине, предварительно смазав ее густым слоем масла и посыпав сухарями. Форму надо заполнить только на 3/4, чтобы осталось место для подъема пудинга. Наполненную форму поставить на 30–40 минут в духовой шкаф или в печь со средним жаром.

ШАГ 3 Пудинг считается готовым, когда он сделается упругим, поднимется и будет отставать от краев формы.

ШАГ 4 Готовый пудинг выложить на блюдо и подать горячим.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое